12.03.2011 , Sieger beim Turnier in eigener Halle
Fussball spielen können sie. Am heutigen Tage fand das alljährliche Fussballturnier der Samtgemeinden Steimbke und Landesbergen in der Steimbker Sporthalle statt. Nachdem es im letzten Jahr zu Platz 2 reichte konnte sich die von Jugendwart Jens Meyer-Leseberg "gecoachte" Elf den Siegerpokal sichern! Samtgemeindejugendfeuerwehrwart Mirko Butzkies dankte den Teilnehmern für die gelungene und faire Veranstaltung und auch der Samtgemeindebürgermeister ließ es sich nicht nehmen den Jugendlichen für den Erfolg zu gratulieren!