12.02.2011 , 3. Platz beim Hallenfußball in Landesbergen
Die erste Veranstaltung des neuen Jahres führte uns in die Sporthalle nach Landesbergen. Grund war das von der Jugendfeuerwehr Schessinghausen ausgerichtete Hallenfußballturnier. Nachdem wir im letzten Jahr den Titel gegen die Gast gebende Feuerwehr erringen konnten, mussten wir uns dieses Jahr mit Bronze zufrieden geben! Als Kuriosum war für uns das Spiel gegen unsere Nachbarn aus Wendenborstel welches nach regulärer Spielzeit (10min) unentschieden stand, hier musste ein 7m-Schiessen für die Entscheidung sorgen. Und das war nix für schwache Nerven! Es dauerte die doppelte Spielzeit bis der Sieger endlich feststand! Den Gesamtsieg des 13 Mannschaften starken Turniers holte sich die JF Schessinghausen, herzlichen Glückwunsch!!!