19.09.2010 , Jugendliche erhalten die Leistungsspange
Eine Gruppe, zusammengestellt aus den Jugendfeuerwehren Steimbke, Wenden und Linsburg, konnte heute in Asendorf die höchste Auszeichnung der deutschen Jugendfeuerwehr in Empfang nehmen. Hier musste neben einem Löschangriff und der Schnelligkeitsübung auch in den sportlichen Disziplinen wie Kugelstoßen und dem Staffellauf Höchstleistung erbracht werden. Natürlich wurde auch das feuerwehrtechnische Allgemeinwissen abgefragt. In all diesen Disziplinen konnte die Gruppe überzeugen, so das nach einem langen Tag jedem Kameraden die Leistungspange an die Anzugsjacke geheftet werden konnte. Die Trainer und Freunde gratulieren euch ganz herzlich!