27.03.2010 , JF sorgt für Nachwuchs im Baumbestand
Dieses Jahr wurde der Umweltschutztag der niedersächsischen Jugendfeuerwehren anders genutzt als sonst! Es galt diesmal einen neuen Bestand an Roteichen im Wald zu pflanzen! Frau Borcherding, Vorsitzende der Forstgenossenschaft, war hier federführend! Bewaffnet mit Schaufel und Spaten wurde uns ein kurzer Einblick darüber gegeben, warum der Baumbestand wieder aufgeforstet werden muss! Anschliessend ging es dann unter fachmännischer Anleitung ans einpflanzen! Ganz schön anstregend, aber es hat Spaß gemacht! Die Forstgenossenschaft versorgte uns im Anschluss mit einer leckeren Bratwurst vom Grill, VIELEN DANK dafür!