13.03.2010 , 2.Platz beim Turnier in Steimbke
Nach dem Turniersieg in Leese reichte es am heutigen Samstag zum 2.Platz beim Hallenfussballturnier in eigener Halle. Insgesamt nahmen 16 Mannschaften aus den Samtgemeinden Steimbke und Landesbergen, sowie Gäste aus der Region Hannover teil! Die Vorrunde konnte unsere Jugend mit dem 1.Platz erfolgreich bestreiten, sodass im Viertelfinale die JF Rodewald wartete. Hier stand es nach regulärer Spielzeit 0:0 und das folgende 7m-Schiessen konnte erfolgreich bestritten werden. Im Halbfinale musste erneut das 7m-Schiessen für die Entscheidung sorgen, da die JF Linsburg sich ein 0:0 erkämpfen konnte. Im Finale wartete nun die JF aus Nöpke, die sich mit einem 2:0 Sieg den Turniersieg gegen uns verdient sicherte! Den Jugendlichen wurde wieder einiges geboten und auch für den kleinen Hunger war gesorgt. Hauptorganisator Gemeindejugendfeuerwehrwart Frank Mahlmann hat mal wieder ganze Arbeit geleistet ! !!