20.02.2010 , JF Steimbke gewinnt Fussballturnier in Leese
Die Jugendfeuerwehr hat am Samstag das Hallenfussballturnier der Samtgemeindejugendfeuerwehren aus Steimbke und Landesbergen für sich entschieden! Bei der von der JF Schessinghausen ausgerichteten Veranstaltung waren in der Sporthalle Leese 13 Mannschaften angetreten um sich den Pokal zu sichern. Nach einer guten Vorrunde wartete im Halbfinale unser Nachbar aus Linsburg, hier hatte es nach der regulären Spielzeit 1:1 gestanden so das es ein 7m-Schiessen für die Entscheidung brauchte. Dabei konnte Andre Geusens im Tor als "Mauer" glänzen und machte den Finaleinzug perfekt. Nun wartete im Finale die JF Schessinghausen die nach einem Tor von Joost Hoppe und dem daraus resultierenden 1:0 Sieg verwiesen wurde! Unter grossem Jubel erhielt die JF Steimbke den Wanderpokal aus den Händen des Samtgemeindebürgermeisters Hr. Busse! Dieser Erfolg ist ein Ergebnis einer guten Mannschaftsleistung und macht Lust auf mehr! Ein Lob auch an die Organisatoren für die gelungene Veranstaltung!

Bilder in unserer Galerie